Московские сауны - бани Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сауны и бани Москвы:

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сауны и бани Москвы:

Надоели клубы, рестораны и всякие банкетные залы? У нас есть для вас предложение отправиться в VIP-сауну. И отдохнуть там на полную мощь !

Сауны и бани Москвы:
Баня с древности считалась у наших предков «культовым местом», в котором очищались душа и тело. Она олицетворяла собой сочетание основных четырех стихий природы: воды, огня, воздуха (пар) и земли (камни в парной).
После посещения бани люди чувствовали прилив сил и как будто рождались заново.
Современный человек уже мало верит в волшебную силу стихий, но каждый из нас хотя бы раз в жизни посещал сауну и ощущал на себе прилив энергии и сил после нее.
Сауны и бани Москвы – это идеальное место для отдыха, здесь всегда можно пообщаться с друзьями, решить деловые вопросы, да и просто побаловать свое тело приятными процедурами. В Столице Вы можете попариться в традиционной русской бане, попробовать японскую баню офуро, насладиться роскошью римских терм и т.п.
На нашем сайте Вы найдете адреса и телефоны бань и саун Москвы. Вы в любое время сможете доехать до ближайшей к Вам сауны и насладиться приятным отдыхом!

Сауны Москвы:
Сауны Москвы – это идеальное место, где можно отдохнуть и душой и телом.
Если вы предпочитаете традиционный русский отдых, то классическая «русская» баня позволит Вам испытать всю радость от чистоты собственного тела и духа.
Любители римских терм могут забыть о беспокойстве будней и окунуться в атмосферу роскоши древних императоров.
Японская баня с дубовыми бочками, которые наполнены горячей водой, станет отличным местом для отдыха тем, кто мечтает окунуться в размеренную японскую культуру. Воспоминания о непринужденной обстановке, великолепной чайной церемонии в окружении гейш останутся с Вами на всю жизнь!
Настоящая финская сауна позволит расслабиться и забыть обо всех тяготах трудного дня. Вы поймете, почему финны считают свою баню насущной необходимостью, а не роскошью.
Сауны и бани Москвы открывают свои двери для Вас в любое время суток, а с нами Вы сможете выбрать то, что действительно доставит Вам приятные и незабываемые минуты.

Русская баня:
Для русских людей поход в баню значил всегда очень много. Банные дни были не просто обязательной гигиенической процедурой, а неким оздоровительным и целебным ритуалом. Каждый, кто хоть раз был в русской бане, хорошо знает, какое бывает после нее отличное самочувствие и настроение.
Русская баня завоевала признание во всем мире. Это простой и надежный способ поддерживать красоту и здоровье, отличное настроение и общий жизненный тонус.
По типу протапливания различают 2 типа русских бань – «чёрную» и «белую» бани.
Отличие нашей традиционной бани не только в особом жарком «климате», но и в разнообразии «аксессуаров» и дополнительных средств: веник, массирующий тело, особые эфирные масла, которые используют для ароматизации воздуха и усиливают оздоровительные свойства пара и т.п. Русская баня позволяет равномерно прогреть тело, не пересушивая при этом кожу и волосы.
Хотите почувствовать всю прелесть русских банных традиций – бани Москвы ждут Вас!

Турецкая баня:
Вы стремитесь отдохнуть душой, а Ваше тело хочет тепла? Турецкая баня то, что Вам нужно!
Хаммам (еще одно название турецкой бани) – это не просто еще одна национальная вариация бани, а некий символ восточной культуры, который сочетает в себе глубокую древнюю философию и способ получить полную гамму позитивных эмоций в сочетании с физическим очищением.
Хаммам замедляет старение и отлично повышает защитные силы организма. Главная задача этой термотерапевтической процедуры – это полное расслабление и выведение из организма вредных токсинов. В хаммам нижняя часть бани подогрета, горячим паром. Это происходит за счет специальной печной вытяжной трубы, проходящей под полом.
В классической турецкой бане самой теплой считается комната в центре. Гостей обслуживают минимум 5 человек: банщик, истопник, люди подающие полотенца и отвечающие за приготовление топлива, разносчик питьевой воды. Турецкая баня не жаркая (температура в парилке держится на уровне 40-60 градусов). Она отлично подходит людям, которые плохо переносят жару. Хаммам улучшает работу сердца, раскрывает поры и благотворно влияет на кожу и т.п.
Турецкая баня – это истинный источник восточного наслаждения!

Финская сауна:
Финская мудрость гласит, что сауна способна рассеять гнев человека. Вы можете убедиться в этом лично, забыв на время о ненужных проблемах и заботах.
Финская сауна по своей сути напоминает парилку традиционной русской бани. Это баня сухого жара, воздух в которой имеет низкую влажность, а температура в комнате держится в пределе 90-100 градусов. В отличие от русской бани, в основе которой обязательно лежат эмоции (будь то похлестывания дубовым веничком или поддавания пару), финская сауна словно создана для покоя. Ведь при таких высоких температурах тело просто млеет и полностью расслабляется.
Финская сауна – это отличная оздоровительно-гигиеническая процедура, но из-за сильного жара находится в ней можно не больше десяти минут, а затем нужно делать перерыв (лучше всего для этого подойдет прохладный бассейн).
Если Вам нужен настоящий размеренный отдых – его подарит только финская сауна!

Инфракрасная сауна:
Инфракрасная сауна (или инфракрасная кабина) не имеет ничего общего с традиционными банями. Инфракрасные сауны непосредственно нагревают тело человека специальными керамическими инфракрасными нагревателями. Инфракрасная энергия волнами проникает в организм и эффективно нагревает все его ткани на глубине нескольких сантиметров. Такая сауна не портит кожу и волосы, отлично подходит для пожилых людей.
Инфракрасная сауна в совокупности с диетой может служить отличным средством для глубокого очищения и оздоровле6ния организма человека. Такая сауна ускоряет ток крови, усиливает обмен веществ, регенерацию клеток и т.п. Инфракрасные сауны иногда используют для лечения ожогов и заболеваний кожи.
Хотите быть здоровым и красивым - инфракрасная сауна то, что нужно!

Японская сауна:
Японская баня отличается от европейских последовательностью процедур. Если мы привыкли сначала париться, а затем мыться и купаться в бассейне, то японцы сначала моются, а затем залезают в бассейн с горячей водой – фуро.
Сэнто (так называют японцы традиционную японскую сауну) – это не просто место, куда ходят помыться и отдохнуть, а своеобразный клуб, в который приходят с друзьями, ведутся неторопливые беседы за чашечкой зеленого чая, обсуждаются новости и т.п.
Хотите окунуться в незабываемую атмосферу древней Японии – японские сауны ждут Вас!

Досуг Москва:
Туризм и отдых. Если вам нравится туризм, и вы любите путешествовать, то наш сайт не самое подходящее место для туризма, однако как раз оптимальное места для поиска досуга и отдыха в Москве. Если Вы все же решили путешествовать, то воспользуйтесь фирмой ООО Еврокасса – Железнодорожные и авиабилеты без наценки!

0

2

Название: 

Сауна на Тульской
Вместимость сауны:

до 8 человек
Парные:

финская
Вместимость парной:

до 6 человек
Услуги:

массаж
Бассейн:

4x4, аквамассаж джакузи, шарко
Кухня:

домашняя
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, караоке, гостиная, кальян, кондиционеры, бильярд-американский
Цена:

1 час - от 1000 рублей до 1700 рублей
Метро:

Тульская
Адрес:

Ул. Малая тульская, дом 25
Телефон:

(495) 958-5630

 

сауна фили, сауна филевский парк, сауна на филях

 

посмотреть фотографии
Название:

Сауна на Филях
Вместимость сауны:

до 8 человек
Парные:

финская
Вместимость парной:

до 6 человек
Услуги:

массаж
Бассейн:

7x5, аквамассаж джакузи, 4x5 с шарко
Кухня:

домашняя
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, караоке, гостиная, кальян, аэрохоккей, кондиционеры, бильярд-американский
Цена:

1 час - от 1200 рублей до 1500 рублей
Метро:

Фили, Филевский парк
Адрес:

Береговой проезд, дом 3, стр. 2
Телефон:

(495) 148-0975, (495) 741-3115

 

сауна пещера, сауна на Щёлковской, сауна черкизовская

 

посмотреть фотографии
Название:

Сауна «Пещера» на Щёлковской
Вместимость сауны:

10
Парные:

финская
Вместимость парной:

8
Услуги:

ароматы для парной, банные принадлежности
Бассейн:

3x5
Кухня:

восточная, бар, домашняя, европейская, кавказская, китайская, морепродукты, разливное пиво, русская, японская
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, домашний кинотеатр, караоке, банкетный зал, гостиная, кальян, кондиционеры, бильярд-русский, охраняемая стоянка
Цена:

1 час - от 1000 рублей
Метро:

Черкизовская, Щелковская
Адрес:

Щёлковское шоссе, дом 6
Телефон:

(495) 778-5078 , (8 901) 578-5078

 

сауна Нокаут, сауна на Кутузовском, сауна кунцево, сауна на можайке

 

посмотреть фотографии
Название:

Сауна «Нокаут» на Кутузовском Акция 50% скидка!
Вместимость сауны:

15
Парные:

финская
Вместимость парной:

6
Услуги:

массаж
Бассейн:

5x3
Кухня:

европейская, русская
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, домашний кинотеатр, спутниковое ТВ, караоке, банкетный зал, бильярд-американский
Цена:

1 час - от 1000 рублей до 2000 рублей
Метро:

Кунцевская, Кутузовская
Адрес:

Можайское шоссе дом 9
Телефон:

(495) 443-0237

 

сауна на Ленинградском проспекте, сауна динамо, сауна аэропорт, сауна цска

 

посмотреть фотографии
Название:

Сауна на Ленинградском проспекте
Вместимость сауны:

8
Парные:

турецкий хамам, финская, инфракрасная
Вместимость парной:

6-8
Услуги:

массаж, ароматы для парной, банные принадлежности
Бассейн:

7х4 с шарко, джакузи
Кухня:

домашняя, русская
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, домашний кинотеатр, караоке, гостиная, SPA-терапия, чайная церимония, аэрохоккей, кондиционеры, бильярд-американский, охраняемая стоянка
Цена:

1 час - от 1200 рублей до 1700 рублей
Метро:

Динамо, Аэропорт
Адрес:

Ленинградский проспект, д. 39, к. 3
Телефон:

(495) 514-28-74, 741-27-40

 

Сауна Машенька, сауна на Щёлковской, сауна щелковская, сауна черкизовская

 

посмотреть фотографии
Название:

Сауна «Машенька» на Щёлковской
Вместимость сауны:

10
Парные:

финская
Вместимость парной:

6
Услуги:

массаж, банщик, ароматы для парной, банные принадлежности
Бассейн:

4x7 с шарко
Кухня:

бар, домашняя, кавказская, морепродукты, русская
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, домашний кинотеатр, спутниковое ТВ, караоке, банкетный зал, стрип-подиум, стрип-шоу, стоянка
Цена:

1 час - от 1200 рублей
Метро:

Черкизовская, Щелковская
Адрес:

Щёлковское шоссе, дом 30
Телефон:

(495) 741-6212

 

турецкая баня на Сходненской, сауна сходненская, сауна планерная

 

посмотреть фотографии
Название:

Турецкая баня на Сходненской
Вместимость сауны:

15
Парные:

турецкий хамам
Вместимость парной:

6
Услуги:

массаж, ароматы для парной, банные принадлежности
Бассейн:

Спа бассейн
Кухня:

домашняя
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, домашний кинотеатр, спутниковое ТВ, караоке, банкетный зал, настольный теннис, кальян, SPA-терапия, кондиционеры, бильярд-русский, стоянка
Цена:

1 час - от 1000 рублей
Метро:

Сходненская, Планерная
Адрес:

Бульвар Яна Райниса д.19 к.1
Телефон:

(495) 492-10-21, (8906) 741-4901

 

золотая сауна, сауна крылатское, сауна в крылатском

 

посмотреть фотографии
Название:

Сауна «Золотая» на Крылатских холмах
Вместимость сауны:

10
Парные:

финская
Вместимость парной:

6
Услуги:

веники, массаж, банщик, ароматы для парной, банные принадлежности
Бассейн:

2х3,5, купель
Кухня:

европейская, русская
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, караоке, банкетный зал, кальян, стрип-подиум, стрип-шоу, чайная церимония
Цена:

1 час - от 1500 рублей
Метро:

Крылатское, Молодежная
Адрес:

Ул. Крылатские холмы 7/2
Телефон:

(495) 790-59-60, 149-78-14

 

Акватория в Олимпийском, сауна олимпийский, сауна проспект мира

 

посмотреть фотографии
Название:

«Акватория» в Олимпийском
Вместимость сауны:

25
Парные:

русская, турецкий хамам, финская
Вместимость парной:

6
Услуги:

массаж, банщик
Бассейн:

2х3, 3х3, 5х4
Кухня:

бар, европейская, разливное пиво, японская
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, спутниковое ТВ, караоке, банкетный зал, гостиная, кальян, SPA-терапия, стрип-подиум, стрип-шоу, чайная церимония, кондиционеры, стоянка
Цена:

1 час - от 1300 рублей до 5000 рублей
Метро:

Проспект Мира
Адрес:

Олимпийский проспект, дом 16
Телефон:

(495) 933-62-63, (8903) 550-2225

 

гей сауны

 

посмотреть фотографии
Название:

гей сауна
Вместимость сауны:

20
Парные:

турецкий хамам, финская, японская
Вместимость парной:

6
Услуги:

массаж
Бассейн:

есть
Кухня:

бар, европейская, русская
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, домашний кинотеатр, спутниковое ТВ, караоке, банкетный зал, солярий, кальян, SPA-терапия, стрип-шоу, кондиционеры
Цена:

1 час - от 450 рублей
Метро:

Маяковская
Адрес:

Оружейный переулок, д. 13, стр. 2
Телефон:

(495) 250-00-83

 

Сауна на Преображенке

 

посмотреть фотографии
Название:

Сауна на Преображенке
Вместимость сауны:

8
Парные:

финская
Вместимость парной:

5
Услуги:

ароматы для парной, банные принадлежности
Бассейн:

3х5, джакузи
Кухня:

бар, домашняя
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, спутниковое ТВ, караоке, гостиная, бильярд-американский, бильярд-русский, охраняемая стоянка
Цена:

1 час - от 700 рублей до 900 рублей
Метро:

Преображенская площадь, Улица Подбельского
Адрес:

2-я Мясниковская ул., д. 2А, стр. 1
Телефон:

(495) 231-27-16, (8903) 107-45-86

 

сауна Римская, Площадь Ильича

 

посмотреть фотографии
Название:

Сауна на Римской (Таганская). Акция 50% скидка!
Вместимость сауны:

8
Парные:

финская
Вместимость парной:

6
Услуги:

ароматы для парной, банные принадлежности
Бассейн:

3x4 , джакузи
Кухня:

домашняя
Сервис:

DVD, аудио-видео аппаратура, домашний кинотеатр, караоке, гостиная, кальян, чайная церимония, аэрохоккей, кондиционеры, бильярд-американский, охраняемая стоянка
Цена:

1 час - от 1000 рублей до 1300 рублей
Метро:

Римская, Таганская
Адрес:

Б. Андроньевская д.17 а
Телефон:

(495) 724-4574, 741-2740

0



© все форумы 7fi.ru